Storia - pasticceria bertoncini

Vai ai contenuti

Menu principale:

Storia

La pasticceria Bertoncini nasce originariamente come panificio, all’incirca sul finire degli anni ‘30, per volontà e grazie all’operosità di Umberto Marrucci al quale presto si affianca e pian piano si sostituisce il genero Mario Bertoncini che, insieme alla moglie Olga, nella sede attuale del negozio in via XX Settembre non solo prosegue l’originaria arte panetteria ma intraprende anche quella della pasticceria.

Negli anni ‘70 l’attività passa nelle mani della figlia Isa che, abbandonando transitoriamente la panificazione, privilegia la produzione e le specializzazioni dolciarie con risultati di livello e qualità largamente elevati e notoriamente apprezzati come dimostrano significativi riconoscimenti quali il conseguimento della medaglia d’oro “per le qualità professionali nell’artigianato del settore” ricevuta dalla Camera di commercio di Pisa.
Oggi responsabili dell’azienda sono i figli Lorenzo, Letizia e Silvia i quali ormai da anni con competenza e semplicità proseguono una storica tradizione di famiglia con uno sguardo sempre proteso all’innovazione e uno …alle vecchie ricette!
 
Torna ai contenuti | Torna al menu